salle restaurant

Le relais de l’avance - Restaurant

Mais qui sommes-nous ?

Thierry, chef de cuisine, formé par l’apprentissage dès ses quinze ans dans un restaurant gastronomique, puis ayant travaillé dans de bonnes maisons et différents secteur de la restauration, comme la brasserie, le traiteur, le traditionnel et les villages club (d’où une grande expérience des buffets).

Véro, formée également en restauration et plus spécialement au service et l’hôtellerie, épouse infatigable au caractère bien trempé.

assiette restaurant

Restaurant Haut Alpin pour une cuisine traditionnelle mais raffinée

Notre cuisine est traditionnelle, bistronomique, familiale, goûteuse, tantôt originale, tantôt classique...
Bref, elle reflète parfaitement l’expérience et le caractère de son chef qui se fait fort de la proposer toujours à des prix très compétitifs.
Nos soirées gourmandes à thème sont toujours très appréciées (à découvrir sur la page Facebook « relais de l’avance »

Restaurant de l'avance : Notre carte

Nous vous proposons tous les jours :

  • Un menu à 14€ (16€ le week-end) avec un choix de trois entrées et trois plats
  • Un menu terroir à 21€
  • Une carte saisonnière de 5 plats
  • Un choix de 10 burgers maisons

Toutes ces propositions se font au gré de l’humeur du chef et du marché.